京華時報訊(記者孫思婭)昨晚,市一中院在官微中發佈,27日上午9點,該院依法公開宣判李某某等5人強姦上訴一案。
  “維持原判的可能性很大。”被害人楊女士的律師田參軍告訴記者,在他看來,目前已經找不到改判或者減刑的空間。就楊女士對案件的看法,田參軍律師表示,楊女士的身體目前仍然處於恢復之中,他沒有與楊女士進行過太頻繁的溝通。
  被告人張某某的律師趙運恆和田參軍的看法一致,他認為,李某某二審期間提交的新證據被法院駁回,認罪態度也沒有絲毫變化,在事實和態度都沒有變化的情況下,改判的可能性非常小,他認為法院將會維持原判。
  對於二審宣判,案中的另一名被告人魏某的代理律師李在珂持不同觀點,他認為改判的可能性很大,“還是有減刑的可能性,因為減刑的理由比較充分。”他指出,因為此案的背景,以及幾個孩子的主觀惡性比較小。“這不僅是對他所代理的被告人魏某而言,對李某某也是同樣。”李在珂稱。他還認為,案件的定罪是沒有問題的,但在量刑上應該考慮案情起因、過程、主觀惡性等因素。
  李某某的律師李肖霖對“改判李某某無罪”信心滿滿,他表示此案在最初就不應該立案。李某某的另一位律師張起淮未對案件的走向進行分析。
  據知情人透露,夢鴿女士對於李某某案表示,“李家會一直依法往下走,她對法律最終還給李某某公正充滿信心”。
  >>案情回放
  2013年2月19日,海澱公安分局接到一女事主報警稱,2月17日晚,其在海澱區一酒吧內與李某某等5人喝酒後,被帶至湖北大廈一房間內輪姦。
  2月22日,李某某等5人因涉嫌強姦罪被刑事拘留。
  7月8日,海澱檢察院將此案提起公訴。
  8月28日、29日,李某某等5人涉嫌輪姦案連審兩天。
  9月26日,海澱法院對李某某等5人強姦一案公開宣判。
  11月19日,市一中院不公開開庭二審審理此案。  (原標題:李某某強姦上訴案下周三宣判)
創作者介紹

John Wells

dydqjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()