塔羅占卜2009年12月十二星座感情提示(二)
巨 蟹 座 Cancer本月牌面:正位寶劍十、倒位寶杖六、倒位星幣七騎士感言:被感覺所迷亦被感覺所困騎士忠告:你的愛人做出讓你非常受傷的事情,或是說出某些讓你內心無法接受的言語,亦或在某個場合下根本不是針對你而是其他事情他/她無心的表態與做法、對某些事情的反映讓你無法接受。而且你很難將由此激發的負面心理活動抹去讓自己裝傻視而不見。就在這樣的心態籠罩下,來自對方的不愉快消息一個個地到來,以上這些是這三張塔羅牌告訴我們在09年的最後一個月份裡已經有了另一半的巨蟹座朋友們可能遇到的心事。騎士認為,就目前的關係而言,你沒有任何其他的選擇除了強迫自己放下那些負面回憶,嚴格控制消極情緒的延伸。只有真正做到才能讓自己再次回到正常情緒中繼續這段情感,你越快放手就越容易找回原來的感覺。說到傷心,你是否對當下情感的審視還不夠深入?特別是對方的內心和他/她的感情觀或是在你這裡出現問題的那塊價值領域上,對方的態度有沒有搞清是你值得去做的事情。單身的螃蟹,本月不是你進入一段關係的好時間,倘若你身邊已經有了追求者,搞清楚你和她是不是通路人,感情以及價值觀是否匹配和諧為首要問題。獅 子 座 Leo本月牌面:倒位女皇、倒位星幣八、正位寶劍三騎士感言:眼高手低導致的尷尬騎士忠告:對這三張塔羅牌告訴我們在09年的12月份裡已經有朋友的獅子座們的情感生活可能要經歷一時的陣痛。騎士認為,導致關係下滑的原因很有可能在於你們的關係交往在沒有實質基礎或是說不和諧的空中閣樓上。這個實質基礎包括物質範疇,同時也包括精神領域。物質範疇的匱乏或是不協調帶來了壓力,關係的對方很有可能就物質條件而感到難堪,或是正出現問題比如不穩定、乾脆入不敷出,甚至因此問題而感到無法承擔責任和義務。精神領域的不共振,你也許沒有注意到給感情帶來傷害的細節問題,固守著侷限的興趣世界,沒有豐富感情生活而使兩個人的紐帶越來越脆弱,使關係只停留在表面「在一起」的樣子上。如果無法改善,恐怕關係會繼續朝消極面走下去。單身的獅子,本月遇到心儀對象的機會不多,如果你已經有了追求者或是已經瞄上某人,本騎不建議在離自己太近的朋友圈中尋找情感對象,另外,獅子的感情規劃是個好壞難講的東西,因為它難以被更改除了自主願意,所以,建議在充分分析以往情感失敗經歷以及弄清對方情感要求後再來找尋合適自己的對象。處 女 座 Virgo

本月牌面:倒位聖盃六、倒位寶劍五、正位星幣ACE騎士感言:我們能改變的只有自己騎士忠告:這三張塔羅牌告訴我們在09年的最後一個月份裡,已經有朋友的處女座們,你與另一半的感情關係與生活正朝著良好的方向走去。雖然目前感情中存在著問題,或是說你在某些問題上諸如確立關係、見對方長輩等重要事由上還沒拿定主意,但從事件的角度上來說,好運氣就要來到,雖不至於讓你迎刃而解,但至少會給你帶來解決的建議與警示。而且在本月裡,處女座朋友們的思維方式會從當下小我的著眼點轉而開放向未來、大我、長遠的方向上思考問題,更關注未來生活。也因此,對於無意盤旋在瑣事的爭吵上,也無意與對方和自我心態的矛盾上爭鋒。而是努力尋找精神上平衡與和諧的轉變方式。有效地控制自我負面心態。更有可能出現與愛人共同協作某事、增進情感的事件發生。單身的處女座們本月31天裡邂逅心儀對象的機會很多,關鍵是內部力量、自我心態的調整在良好狀態上,不拘泥於當下,而出現在你面前的對方,他/她的條件不論是硬件條件還是個人精神狀態,你都會覺得很滿意。雖然一張大阿卡納都沒有出現,但這三張牌卻表明了處女座朋友們內心積極轉變的狀態與願望。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

John Wells

dydqjm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()